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ESTAVA EU TÃO DESANIMADA EM PROCURAR RECEITAS MAS AGORA ..HUMMM

Pois é , este desanimo tanto saiu correndo e estou atras de receitas nas quais posso fazer pra minha Malú ...

Esta minha vontade de ir atras e pq Malú tá bem , agradeço a vc minha amiga Gislaine mãe da Fernanda que me fez ver que podemos variar cada dia mais e só procurar e ser FELIZZZZZZZZZZZ .. KKKKKKKK

Hoje peguei algumas revistas e comecei a procurar , procurar e encontrei duas receitas novas e com cara de apetitosas pra uma tarde de petisco e um lanchinho de fim de semana de vez em quando né..kkkk

A primeira receitinha é :

Esfirra Aberta rende 20 esfirras

Ingredientes:

15 gr de fermento biológico fresco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de margarina becel

1/2 xicara de chá de água morna

1/4 de xicara de chá de farinha de trigo

óleo pra untar

recheio , fazer como dá né...

Modo de fazer ..

No liquidificador , bata o fermento com o açúcar , o sal , a manteiga , a água , e o óleo até ficar homogêneo .

Transfira pra uma vasilha , misture a farinha de trigo e sove sobre uma superfície lisa por 5 minutos .

Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora .

Sove novamente a massa e faça um rolo como rocambole com cerca de 3 cm de diâmetro , com a faça afiada cortar em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura e coloque sobre uma forma levemente untada .

Coloque o recheio escolhido seco e aperte com as mãos , formando a esfirra aberta . leve para assar em forno alto , preaquecido por 15 minutos ou até dourar ..

a segunda é :

Friturinha de banana rende 50

Ingredientes:

1/2 de xicara de chá de água

1 banana se for nanica se for outra e pequena pode colocar duas

3 ovos

3 xicaras de chá de farinha de trigo

óleo pra fritar

caneça e açúcar a gosto pra polvilhar .. ( não vou usar )

Modo de preparo :

No liquidificador , bata a água com a banana e os ovos ate ficar tudo homogêneo , transfira pra uma tigela e acrescente a farinha peneirada as poucos , até obter uma massa firme , se grudar .. se necessário , acrescente mais farinha . sove bem a massa e abra com o rolo de macarrão . corte no formato desejado e frite no óleo quente ate dourar... depois passe na canela e açúcar e sirva..

AIAI ESTAS RECEITINHAS ESTOU PREPARANDO PRA FAZER AGORA NOS PRÓXIMOS DIAS E FIM DE SEMANA , DEPOIS POSTO AS FOTOS E SE REALMENTE DEU CERTO A RECEITA OK , E QUE TO TÃO ANIMADA QUE RESOLVI POSTAR MESMO ANTES DE PROVAR…KKKK

Amanhã nós temos Pedi pra conversar oque deu na gastro ..kk e na segunda temos pedi novamente mas dai e o outro …kkk pq Dona Malú tem dois pedis que acompanham de perto ..

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