2

SORVETE DE MASSA DE GOIABA

27032010385 27032010388

INGREDIENTE


8 goiabas vermelhas
açucar a gosto
1 colher sobremesa de emulsificante


MODO DE FAZER

descascar e cortar ao meio as goiabas , dai separar mas nao descartar as sementes .
dai em uma panela vc coloca as goiabas cortadas com açucar eu usei 5 colheres não ficou doce . deixe ferver com tampa fechada ate ficar tudo mole ( não colocar agua ) , dai deixe esfriar e bata no liquidificador com 1 colher de sobremesa de emulsificante , lembre de passa na peneita e só depois colocar no freezer , quando tudo estiver bem gelado ou quase duro , vc tira e bater na batedeira até dobrar de volume .
em outra panela vc coloca as sementes depois de bater elas no liquidificador com 1/3 de agua e açucar a gosto tbém.. eu sei 3 colheres , coei na panela e apurei , depois de pronto deixei esfriar
agora e hora de montar vai intercalando camada por camada..

2 comentários:

realizandosonhos disse...

uia que deliciaaa!!! vou tentar fazer....nao resisto goiabas, eu amo!!!!!!!! beijos

Aline disse...

Vou ver com a nutri se ela libera o teste para goiaba e emulsificate e vou testar!

Postar um comentário

Minha Florzinha Crescendo

Guia Infantil