RECEITINHA DA SANDRA , FIZ CONFORME A RECEITA E QUANDO FUI ENROLAR PRA COLOCAR NO FORNO EU COLOQUEI NO MEIO PEDAÇO DE GOIABADA , MALU APROVOU E EU TBÉM..KKKK
Ingredientes:
3 ovos
150 ml de agua
50 ml de oleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara e meia de farinha de arroz
meia xicara de fécula de batata
2 colheres de chá cmc
2 colheres de chá de fermento seco para pão (biologico, daqueles vendidos em saquinhos tipo fermix)
2 colheres de chá fermento quimico desses que só agem no forno ( uso o doutor Octker)
Modo Preparo:
coloque em uma caneca a agua, sal e o oleo, deixe ferver, quando estiver fervendo despeije sobre o polvilho que deve estar em uma tigela, vá mexendo enquanto despeja a agua, acrescente os ovos mexendo sempre, em seguida acrescente as farinhas que já devem estar misturadas com fermento biologico e o cmc, antes de despejar toda a farinha, coloque o fermento quimico, amasse bem a massa que vai ficar um pouco grudenta, deixe descansar em local abafado por uns trinta minutos ou até que esta massa tenha dobrado o seu tamanho,passado esse tempo, enrole os pães pincele gema de ovo e leve novamente agora já na forma untada para crescer por mais uns 30 minutos, asse na temperatura que está acostumada, por uns 30 minutos.
7 comentários:
Menina, ficou com uma cara ótima. Vou fazer.
Bjokas.
Olá! Meu nome é Aline e tenho um filho de 4 anos alérgico a lactose, glutén,soja,proteína bovina, corantes,conservantes e a algumas outras coisas... Te Agradeço, pois as aulas começaram e eu estava com o cardápio de lanchinhos do Pedro bem batido. Ele adorou!!!
Olá! Meu nome é Aline e tenho um filho de 4 anos alégico a lactose, soja, glutén, proteína bovina, corantes, conservantes e outras coisas...
Te agradeço desde já, pois as aulas começaram e o meu menu de lanchinhos estava muito repetitivo. O Pedro adorou!
Acabei de conhecer esse blog. Vai ser ótimo para mim e para minha filha Laura de 10 anos. Ela é alérgica a proteína do leite. Vai ser ótimo ela conhecer outras histórias até mais difíceis que a dela.
Olá! Sou Ana Paula e tenho um filho de 2 anos com AAM, amei suas receitas e comecei a oferecer a ele.Só queria saber o que é CMC?
Obrigada.
Ana Paula seg o link do cmc
é um espessante .. http://www.arcolor.com.br/arcolor/dadostecnicos/cmcarcolor.htm
pra produtos sem glúten ele ajuda a dar liga..
meninas que bom que gostaram é otimo né..
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