INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de essência de baunilha ( eu não usei )
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de maisena
8 colheres de sopa de fécula de batata
RECHEIO:
usei geléia pronta, goiabada derretida pronta ou vc fazer o recheio de sua preferencia .
MODO DE PREPARO :
bater as claras em neve , acrescentar as gemas peneiradas , colocar o açúcar e a água aos poucos . desligar a batedeira e ir colocando o amido de milho junto com a fécula de batata tbém peneirados , misturar suavemente com uma colher .aquecer o forno , untar a assadeira retangular com becel e polvilhar fécula de batata , despejar a massa e assar.a massa não pode ficar muito escura é só o tempo de dourar e pronto . umedecer um pano de prato virar a massa sobre ele e enrolar junto com este pano bem úmido , deixe esfriar assim molhado . depois é só desenrolar rechear e enrolar novamente , polvilhe açúcar de confeiteiro ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário