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BRIGADEIRO E BEIJINHO DE CENOURA

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Brigadeiro de Enrolar
Ingredientes:
300 ml de leite de côco
100 ml de água
1 xíc de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
½ receita do bolo de chocolate
chocolate granulado para decorar
Em uma panela, coloque o de leite de côco, a água, e o açúcar. Depois que ferver, não mecha e não desligue o fogo por cerca de 15-20 minutos. Deixe esfriar. Em outro recipiente, desmanche a maizena em 2 dedos de copo americano do creme fervido. Acrescentar a esta mistura o chocolate em pó e a essência de baunilha, deixando no fogo brando por mais 10 minutos, mexendo sempre para não encaroçar. Desligue o fogo, e com a mistura ainda quente acrescente aproximadamente ½ bolo de chocolate esmigalhado (ou uma quantidade que deixe a massa moldável, mexendo bem até homogeneizar. Faça as bolinhas com as mãos untadas em óleo e os envolva com os granulados. Conservar refrigerado.

 

beijinho de cenoura

2 e ½ xíc açúcar

3 xíc cenoura ralada

½ xíc de leite de coco

100g de coco ralado

1 colher de maisena diluida em meio copo de agua

Levar tudo ao fogo, mexendo.

Quando desprender do fundo da panela, ainda mantenha um pouco no fogo. enrolar e passar no coco

Um comentário:

Carolina Darcie disse...

qual a diferença entre cacau em pó e chocolate em pó, Vivi? obrigada.

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