0

CAROLINAS ..

20140623_13344720140623_14075520140623_142646

MASSA

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de margarina

1 pitada de sal

1/2 colher de açúcar

1 copo de água

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver

Retire do fogo e misture a farinha de trigo de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar (dar bolinhas)

Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela

Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa)

Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (carolina) ou tiras (bomba)

Não coloque muito perto

RECHEIO

INGREDIENTES

400 ml de leite de soja

3 colheres de açúcar

1 colher de café de baunilha

2 colheres bem cheias de sopa de maizena

1 gema

MODO DE PREPARO

cozinhar um mingau bem firme

COBERTURA

INGREDIENTES

8 colheres de sopa de glaçúcar

2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

levar no fogo até ferver , colocar sob a carolina ainda quente .

MONTANDO

depois de assar deixe esfriar , quanto isso faça o creme para rechear ..

recheei bem as carolinas ..

leve ao fogo a cobertura e coloque em cima das carolinas , deixe secar e desfrute ..

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Minha Florzinha Crescendo

Guia Infantil