2

ESFIRRA DE RÃ - FECHADA



Eu estava doida pra fazer algo diferente pra Malú comer , e que a casa toda pudesse comer com ela ..

Pesquisei estes dias a esfirra e conversando com a minha mãe ela tinha uma receita MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DE ESFIRRA FECHADA..

Fizemos hoje

A receita
1/2 de farinha de trigo
50 grs de margarina becel
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
2 colheres de açúcar
250 ml de agua morna
2 tabletes de fermento
Modo de preparo :dissolver o fermento na agua morna e misturar todo os ingredientes , deixar a massa descansar por 1 hora ..
O recheio eu fiz a rã como de costume e depois acrescentei um tico de cebola , e tomate orgânico , mas manteiga becel pra dar liga como a foto depois e só fechar as esfirras e colocar em forma sem untar , passar uma gema por cima das esfirras e levar ao forno até dourar ..
UMA DELÍCIA ...

2 comentários:

Aline disse...

Que delícia Viviiii. Já vou anotar pra fazer pro niver da Letícia. Dá pra fazer com outros recheios né?

Malú contra a ALERGIA ALIMENTAR disse...

Aline pode ser sim com recheio de frango ou carne , a de carne é crua se quiser eu te mando depois a receitinha certa a de frango acho eu que é como a de rã .kkkk

Postar um comentário

Minha Florzinha Crescendo

Guia Infantil