2

ESFIRRA DE RÃ - FECHADA



Eu estava doida pra fazer algo diferente pra Malú comer , e que a casa toda pudesse comer com ela ..

Pesquisei estes dias a esfirra e conversando com a minha mãe ela tinha uma receita MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DE ESFIRRA FECHADA..

Fizemos hoje

A receita
1/2 de farinha de trigo
50 grs de margarina becel
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
2 colheres de açúcar
250 ml de agua morna
2 tabletes de fermento
Modo de preparo :dissolver o fermento na agua morna e misturar todo os ingredientes , deixar a massa descansar por 1 hora ..
O recheio eu fiz a rã como de costume e depois acrescentei um tico de cebola , e tomate orgânico , mas manteiga becel pra dar liga como a foto depois e só fechar as esfirras e colocar em forma sem untar , passar uma gema por cima das esfirras e levar ao forno até dourar ..
UMA DELÍCIA ...

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia Viviiii. Já vou anotar pra fazer pro niver da Letícia. Dá pra fazer com outros recheios né?

Vivi Corrêa disse...

Aline pode ser sim com recheio de frango ou carne , a de carne é crua se quiser eu te mando depois a receitinha certa a de frango acho eu que é como a de rã .kkkk

Postar um comentário