3

CUPCAKE COM RECHEIO DE GELÉIA

 

23102010733

Ingredientes

 

2 ovos

1 xc de açúcar

1 xc de leite de arroz

1 xc de óleo

1 colher de essencia de baunilha

1 1/4 de farinha de arroz

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

recheio

 

a geléia que quiser

 

 

cobertura

 

2 claras

2 xc de açúcar

1xc de água

 

 

Modo de preparo :

 

Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter um creme claro e fofinho , sem parar de bater adc leite , óleo , essência de baunilha e os ingrediantes faltante peneirados .

Divida a massa nas forminhas de papel , leve pra assar em forno pré aquecido e deixem ele até dourar .

Bata as claras em neve , em uma panela misture bem o açúcar com a água , mexa sempre até levantar fervura e o açúcar tiver diluido , dai assim que sair do fogo junte lentamente em fio com a clara e bata em velocidade máxima por 10 minutos .

Depois de pronto , faça um orificio com uma faca e coloque géleia de sua preferencia , dai é só cobrir com a cobertura e aprecisar..

 

 

PS : a primeira x que eu fiz errei na hora de bater não sei se bati demais oque foi , mas encruou tudo , depois já fiz varias x e deu super certo ..

SOFIA PODE COPIAR..KKK  TROCA A GÉLEIA , COLOQUE ELE PUDER..

3 comentários:

Fabi disse...

adoro suas receitas. um dia vou fazer aqui pra experimentar!
Beijos,
Fabi
http://www.depoisqueeudescobri.wordpress.com/

Sofia disse...

Vivi!!! Ficou lindo demais... e ficou bom? Estou ansiosa aguardando a receita, pois quero fazer para o Matheus. Ahhh e me dá sugestao, já que ele não pode com morango. Bjo

Malú contra a ALERGIA ALIMENTAR disse...

Fabi

Faz sim , aqui a casa toda come igual Malú..


Sofia

Ficou bom sim , faz pra ele depois me conta , coloca qualquer recheio , ele ai amar ..

bjos

Postar um comentário

Minha Florzinha Crescendo

Guia Infantil