1

BISCOITO DE POLVILHO FRITO


1xic de farinha de milho que vc escalda com 1/2 xic de agua fervendo, depois coloca 1/2 colh de cha de sal, 1 e 1/2 xic de polvilho azedo, 1 ovo, 1/3 xic de agua morna,acrescenta a agua morna até desgrudar da vasilha, se precisar põe mais. Frita em óleo não MUITO quente, e mexe o tempo todo.


É UMA DELÍCIA MAS MEGA PERIGOSO DE FAZER PQ A GORDURA UM TICO MAIS QUENTE EXPLODE TUDO ..KK

EU FIQUEI COM UMAS MARCAS DEPOIS QUE FIZ , MAS VALEU ..




Um comentário:

Maira disse...

Vivi parece ótimo, mas fiquei preocupada com seu braço, espero que já esteja bem melhor.
Vivi como gosto de fazer tud certinho, me explica melhor (não vai rir da ignorante aqui hein rs) essa estória de "escaldar" é molhar, hidratar, amassar, me explica pq. tô louca pra fazer....depois vou postar lá no blog uma receita que uma amiga me deu de brigadeiro que é feito com leite de côco parece que fica muiiito bom.
Bjs.

Postar um comentário