Ingredientes
45g de açúcar cristal ( eu usei refinado e deu certo )
85g de farinha de arroz
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
30g de cacau em pó
55g de becel
2 colheres de sopa de melado ou glucose de milho ( usei melado )
45g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
Colocar o açúcar em uma tigela , peneirar nesta tigela o bicarbonato , a farinha de arroz , o fermento e o cacau .
Depois juntar a becel e misturar com os dedos até formar uma farofa .
Por última adc o melado e misture bem até formar uma bola.
Divida as massas como docinhos ( bolinhas maiores que brigadeiro , eu fiz pequenas pra não disperdisar , já que se faz grande a criança não come tudo )
Colocar na geladeira por 30 minutos .
Forre a forma com papel – manteiga .
Aqueça o forno em 180 ° .
Retire as bolinhas da geladeira e passe elas no açúcar de confeiteiro até cobrir bem ( ficam branquinhas )
Coloque separadas na forma sob o papel manteiga e aperte com a palma da mão ( não muito pra não ficar fininha )
Assar até ficar quebradinha em cima e desgrudar do papel – manteiga ..
AQUI ADORARAM..
Nenhum comentário:
Postar um comentário