Ingredientes
2 ovos
1 xc de açúcar
1 xc de leite de arroz
1 xc de óleo
1 colher de essencia de baunilha
1 1/4 de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
recheio
a geléia que quiser
cobertura
2 claras
2 xc de açúcar
1xc de água
Modo de preparo :
Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter um creme claro e fofinho , sem parar de bater adc leite , óleo , essência de baunilha e os ingrediantes faltante peneirados .
Divida a massa nas forminhas de papel , leve pra assar em forno pré aquecido e deixem ele até dourar .
Bata as claras em neve , em uma panela misture bem o açúcar com a água , mexa sempre até levantar fervura e o açúcar tiver diluido , dai assim que sair do fogo junte lentamente em fio com a clara e bata em velocidade máxima por 10 minutos .
Depois de pronto , faça um orificio com uma faca e coloque géleia de sua preferencia , dai é só cobrir com a cobertura e aprecisar..
PS : a primeira x que eu fiz errei na hora de bater não sei se bati demais oque foi , mas encruou tudo , depois já fiz varias x e deu super certo ..
SOFIA PODE COPIAR..KKK TROCA A GÉLEIA , COLOQUE ELE PUDER..
3 comentários:
adoro suas receitas. um dia vou fazer aqui pra experimentar!
Beijos,
Fabi
http://www.depoisqueeudescobri.wordpress.com/
Vivi!!! Ficou lindo demais... e ficou bom? Estou ansiosa aguardando a receita, pois quero fazer para o Matheus. Ahhh e me dá sugestao, já que ele não pode com morango. Bjo
Fabi
Faz sim , aqui a casa toda come igual Malú..
Sofia
Ficou bom sim , faz pra ele depois me conta , coloca qualquer recheio , ele ai amar ..
bjos
Postar um comentário