0

BISNAGUINHA SEM LEITE , SEM TRIGO RECEITA DO LIVRO DE CLAUDIA MARCELINO

01112010810  HUMMMMMMMMM

 Lanche perfeito pra manda pra escola da Malu ..
 01112010814

Ingrediente

2 1/2 de xc de amido de milho
1/2    de xc de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de arroz moti
1 clara de ovo
4 1/2 colheres de chá de fermento biólogico seco
011120108131/4 de xc de açúcar
1 1/2 de colher de CMC
2 xc de água quente
2 1/2 colheres de óleo
1 1/2 de colher de chá de sal .


Modo de fazer.

Na vasilha da batedeira , misturar todos o ingredientes secos menos o sal , adc a água quente e a clara de ovo , misturar tudo em velocidade baixa e logo em seguida bater por 4 minutos em velocidade alta , cubrir com pano durante 15 minutos , bater depois novamente em velocidade baixa e adc o óleo e o sal  . depois de tudo misturadinho , vc unta forminhas de brevidade e coloca 1/3 de massa abafar e deixar crescer até chegar a borda , assar em fogo medio por 20 minutos ou até dar um doradinha , ele fica bem branquinho , Depois de pronto , cubrir com um guardanapo e deixar esfriar por 10 minutos depois tirar das forminhas deixar esfriar por completo na grade .

pra consumir no dia se sobrar congelar e depois esquentar no microondas..

Nenhum comentário:

Postar um comentário