Lanche perfeito pra manda pra escola da Malu ..
Ingrediente
2 1/2 de xc de amido de milho
1/2 de xc de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de arroz moti
1 clara de ovo
4 1/2 colheres de chá de fermento biólogico seco
1 1/2 de colher de CMC
2 xc de água quente
2 1/2 colheres de óleo
1 1/2 de colher de chá de sal .
Modo de fazer.
Na vasilha da batedeira , misturar todos o ingredientes secos menos o sal , adc a água quente e a clara de ovo , misturar tudo em velocidade baixa e logo em seguida bater por 4 minutos em velocidade alta , cubrir com pano durante 15 minutos , bater depois novamente em velocidade baixa e adc o óleo e o sal . depois de tudo misturadinho , vc unta forminhas de brevidade e coloca 1/3 de massa abafar e deixar crescer até chegar a borda , assar em fogo medio por 20 minutos ou até dar um doradinha , ele fica bem branquinho , Depois de pronto , cubrir com um guardanapo e deixar esfriar por 10 minutos depois tirar das forminhas deixar esfriar por completo na grade .
pra consumir no dia se sobrar congelar e depois esquentar no microondas..
Nenhum comentário:
Postar um comentário