Com muito custo consegui introduzir a salada de alface e agrião em DONA MALU .. Quando falo muito custo é muitoooooooo custo mesmo , ela passou por todas as fases , desde não olhar pro alface , só lamber o mesmo e de comer com aquela cara de nojo ..kkk
Mas consegui contornar a situação .kk
Nossa invenção foi dar pra ela com um pouko de maionese que eu estou tirando ou melhor tentando aos poukos tirar , pq não sou tão a favor assim de maionese.
O fato dela já estar aceitando sem tanta cara feia é um ótimo começo..
2 comentários:
Ois Vivi.
Se te conforta, meu pequeno alérgico-intolerante não aceita folhosos de maneira nenhuma. Tenho de picar mtoooo e cozinhar mtooo para que ele nem os sinta misturados à comida. Ele completará 3a no início do mês que vem.
Abraço e parabens pela vitoria!
Cinara.
Ois Vivi, estão melhores por ai tambem neh?
Aqui ainda falta leito para internarmos e fazer os testes de desencadeamento [ovo, leite (e derivados), soja (e derivados) e proteina da carne vermelha].
Falando em maionese, esta semana vi o programa da Leda Nagle [Sem Censura], onde 'Ceia vegetariana é o assunto da chef de cozinha Tiana Rodrigues.' Ela ensinou a fazer maionese vegana.
Olha a receita:
02 xícaras de castanhas dde caju, CRUAS [BRANCAS, sem tostar, assar, fritar ou qq 'ar' q possa alterar a composição química do alimento];
02 dentes de alho;
02 xícaras de agua de coco;
01 limão;
sal a gosto.
Não sei que minuto deste video ela dá essa e outra receitinha. Mas acho q vale a pena tu testar ai.
Bjs. Cinara.
Postar um comentário