1

BOLACHA COM GOIABADA

400883_478395655518290_779098068_n400911_478406182183904_1261895080_n

 

250g de farinha de arroz,
250g de amido de milho,
2 ovos,
6 colheres de sopa rasas de açúcar, 
mais ou menos 250 gramas de Becel, ( coloquei 100 gramas no começo da receita e depois fui acrescentando aos poukos depois )
1 colher de café rasa de sal,
1 colher de sopa de fermento químico em pó (uso Dr Oetker)
1 colher de sopa de sementinhas de erva doce,
leite para dar liga
Misture o açúcar com a margarina, junte os ovos inteiros (gema sem pele),
acrescente as farinhas e o fermento. Amasse com as mãos e vá colocando o
leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar. Polvilhe a mesa com
farinha de arroz. Faça um cordão enrolando a massa com a mão e corte os
biscoitos no formato que desejar. Leve ao forno 180ºC em forma untada com
margarina, até dourar.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá Vivi.Vc utilizou margarina comum? Já fez o teste com becel pois minha filha tem ALPV.
Grata, Camila

Postar um comentário