1

PIZZA COM QUEIJO VERGAN

198663_485055754852280_2071593725_n385742_485064081518114_1127570945_n429290_485064464851409_252840829_n

Queijo vegano:
200 ml de água,
1 copo se polvilho azedo,
3/4 de copo de polvilho doce,
2 mandioquinhas pequenas cozidas,
sal e
8 colheres de sopa de azeite.
Bater tudo no liquidificador e colocar na panela antiaderente, no fogo alto, mexendo sem parar até formar casquinha de queijo.
Coloque em uma vasilha na geladeira por 3 dias (eu tirei com 2).
Depois de pronto, corte pedaços pequenos e recheie a massa se batata. Frite em óleo bem quente.

 

MASSA DA PIZZA

1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) cheia de becel com sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- leite de arroz
- queijo vergetariano
- molho de tomate feito em casa
Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha, pondo por último o leite até que a massa fique soltinha. Amasse bem e coloque numa fôrma. Ponha o queijo, o presunto, o molho de tomate e polvilhe com orégano. Asse em forno quente.

Um comentário:

Vanessa disse...

Acho que vou me dar esse presente na virada do ano!
Vou fazer e te falo como ficou!
Beijos

Postar um comentário